Una vecchia officina meccanica e il suo spazio esterno, oggi è Rosti, officina di cucina democratica, progetto di genuinità a 360°. Semplice nella proposta, domestico per le scelte architettoniche, familiare nel modo di accogliere. Una vera “domenica sempre”, dove regalare un pò di ritmo lento e buon cibo.
Rosti è un ristorante in grado di offrire menu che cambiano seguendo la stagionalità dei prodotti.
Rosti è anche una pizzeria, con una pizza sempre gustosa e digeribile, grazie alla lievitazione naturale di 72 ore, o con il nuovo impasto di antichi grani siciliani, ad alto valore proteico e ridotto contenuto di glutine.
Da Rosti, la domenica è brunch, con ritmi lenti e tante proposte per tutti i palati. Lunghi buffet composti da piatti realizzati con ricette italiane e sapori familiari, come le lasagne e i ravioli, le verdure di stagione, le carni lavorate a dovere. Nel buffet dei dolci tante torte, ciambelloni, cake.
La domenica e nei giorni festivi, la proposta del pranzo di Rosti si trasforma in un brunch a buffet a 22€.
Non a caso la scelta dei tavoli sociali, del giardino dove mangiare e chiacchierare, e soprattutto dei piatti che ci ricordano atmosfere familiari. Il sabato e la domenica l’apertura è alle 10:00 del mattino, all’aperto, sotto gli alberi del giardino, o nelle sale, accompagnati dai profumi delle preparazioni. E poi il pranzo (fino alle 15.30), le merende, l’aperitivo e le cene prodotte da cucina, griglia. Da Rosti si mangia fino a mezzanotte e mezza e si beve fino all’1. Durante la settimana, invece, apertura alle 17:30 con l’aperitivo che inizia alle 18:00. Poi la cena, con apertura fino a tardi.
Semplice nella proposta, domestico per le scelte architettoniche, familiare nel modo di accogliere. Una vera “domenica sempre”, dove regalare un po’ di ritmo lento e buon cibo.