31 dicembre
ore 20:30
MENU DI CAPODANNO
Per trascorrere un Capodanno divertente e sereno, quello che non può mancare è la buona compagnia e piatti ben preparati per un cenone ricco di gusto. Che sia con la propria famiglia o con gli amici, l’importante è brindare tutti insieme, dedicandosi un momento di spensieratezza e convivialità che sia di buon augurio per il nuovo anno in arrivo. È questo il clima delle feste da Rosti, un ristorante nel cuore del Pigneto dove tutti possono trovare la giusta accoglienza, adulti e bambini, in un ambiente famigliare e moderno dove lo spazio non manca per organizzare comode tavolate e condividere un cenone di fine anno fatto di piatti genuini e gustosi.
La cucina di Rosti, attenta alle preferenze di ognuno, ha pensato a due menù, uno per gli adulti e uno per i bambini. Il primo a base di pesce, sempre apprezzato a Capodanno, che si aprirà con un antipasto di carpaccio di branzino al cedro e tartare di tonno pinne gialle con mela Smith, a seguire risotto gamberi rossi e lime e, per secondo, filetto di spigola con crema di piselli. Come dolce, bavarese di marron glacé. Abbinamenti stuzzicanti che uniscono semplicità e gusto in tavola, aggiungendo sapore alla festa, come anche nel menù dei bambini che potranno scegliere tra Ravioli di ricotta pomodoro e basilico o lasagnetta al ragù, polpette di manzo al sugo o petto di pollo panato, patatine fritte o al forno e come dolce tiramisù all’orzo.
A mezzanotte, per tutti, immancabili le lenticchie con il cotechino.