Il pomeriggio, da Rosti, torna Piccoli Chef.
Il corso sarà diviso in due fasce di età 3-6 anni, e 7-12, per una durata di 28 incontri da fine ottobre a inizio giugno. Ogni gruppo sarà seguito per l’intera lezione da uno Chef e dalle responsabili dell’Associazione Le Moscerine, così da poter seguire i bambini con programmi specifici adatti alla loro età.
Il corso dei grandi darà la possibilità ai bambini di cucinare in prima persona, e di cimentarsi in gare a squadre per entrare nel vero spirito di una “brigata di cucina”.
Il programma di quest’anno porterà i bambini in giro per l’europa, attraverso piatti tipici Francesi, Spagnoli, Greci, Portoghesi, Inglesi, Italiani, etc.
I bambini potranno portare a casa quello che hanno cucinato, l’intero corso sarà documentato e terminerà con la consegna del video e del ricettario prodotti durante l’anno.
Per maggiori informazioni chiama Francesca 339 7448990 o Nina 333 7428654
o manda una mail a moscerine@gmail.com
o vai su https://www.facebook.com/lemoscerine
Pubblicato il: 10 gennaio 2015
Chef : Marco Gallotta