Nel fine settimana e nei giorni festivi, la proposta del pranzo di Rosti si trasforma in un brunch con buffet servito in tutta sicurezza.
20 € – bevande escluse
Sempre disponibile il menu trattoria.
Domenica è sempre domenica è il titolo di una famosa canzone del 1958, che Rosti ha adottato per sottolineare, ancora di più, la volontà di assicurare un clima familiare, rilassato, ospitale. Il weekend è pieno di buoni sapori, di cibo genuino, di amici che si riuniscono intorno ad una tavola. Come nelle feste in famiglia, tutti insieme seduti ai tavoli sociali o in giardino, gustando un piatto di lasagne fatte in casa, gli agnolotti ripieni, le zuppe.
Una weekend dedicato ai tempi lunghi, agli orari comodi e ad una ricca scelta di piatti che prediligono la genuinità. La filosofia di Rosti, che mette in primo piano la qualità dei prodotti, ovviamente viene applicata anche ai piatti che compongono il brunch. Sono tante le novità che arricchiscono questo rito del sabato e della domenica, ad esempio la pizza alla pala, una scelta ampia di primi, secondi, verdure e tanti dolci, per gli inguaribili golosi. Per una colazione internazionale, c’è un angolo dedicato all’American Breakfast con uova strapazzate, bacon, salsiccia, french toast e pancakes.
Festa anche per i bambini! Da Rosti hanno dei piatti dedicati, nel Kids Corner, e uno spazio in giardino tutto per loro.
Brunch sabato e domenica: dalle 12.30 alle 16:00
Prezzo: 20,00 euro
Baby brunch: 10,00 euro
Il brunch, che asseconda i ritmi rilassati del weekend, è una vera coccola. Circa 40 piatti diversi, tra primi, secondi, dolci, connotati dalla presenza di verdure di stagione, carni scelte, pasta e dolci fatti in casa.
Gnocchi pomodoro e basilico
Cannelloni ricotta e pomodoro
Ravioli di burrata pomodoro e basilico
Crepes vegetariane
Agnolotti al pomodoro
Rigatoni zucchine, caprino e olive taggiasche
Rigatoni cacio e pepe
Casarecce con salmone, stracciatella e arancio
Trofie con ragù di carni bianche
Penne pesce spada e agrumi
Paccheri alici e pecorino
Mezze maniche all’ortolana
Rigatoni all’ amatriciana
Fusilli moscardini olive e capperi
Polpettone di carne alle erbe
Fracosta di vitella ai funghi
Arrosto di maiale con mele
Nuggets di tacchino yogurt e senape
Polpette di manzo alla pizzaiola
Arista di maiale con crema di carote
Straccetti di bufala misticanza e pecorino
Spezzatino di vitella con patate e olive
Bocconcini di pollo alla birra e miele
Alici marinate dragoncello e peperoncino
Polpette merluzzo e pomodoro
Calamari ripieni
Filetto di merluzzo al dragoncello
Involtini di salmone ai tre pomodori
Baccalà alla puttanesca
Calamari ceci e rosmarino
Salmone al vapore e macedonia mediterranea
Alici fritte al finocchietto
Caesar salad di tacchino
Insalata di pollo con spinaci yogurt
Insalata di faraona
Insalata di arance e olive
Insalata greca
Insalata di farro con verdurine e curcuma
Insalata di riso basmati, di riso venere, di orzo
Cous cous
Patate infornate con pomodori
Zucchine al forno
Melanzane gratinate
Peperoni al forno
Friggitelli
Panzanella
Finocchi infornati
Ricottine bufala
Ciliegine di bufala
Pomodori gratinati
Frittata
Babà
Crostata crema bianca e cioccolato
Crostata alla fragola
Moretto
Plum Cake con gocce di cioccolato
Crostata ricotta e fichi
Muffin al cioccolato
Uova strapazzate
Bacon
Salsiccia
French toast
Pancakes